DataLife Engine > Экономика > «АСЛАН» С КОРЕЙСКИМ АКЦЕНТОМ

«АСЛАН» С КОРЕЙСКИМ АКЦЕНТОМ


7-09-2014, 13:58. Разместил: admin
«АСЛАН» С КОРЕЙСКИМ АКЦЕНТОМ
Одна из популярных моделей автоконцерна «Хюндай» получила новое и не совсем обычное имя Корейский автогигант Hyundai решил переименовать свой седан AG, сообщает сайт auto.mail.ru. Теперь популярная модель будет называться… Aslan.

Именно это тюркское имя, которое переводится как «лев», будет использоваться для обозначения большого седана. Причем применять его будут не в Средней Азии, а в Южной Корее (там, главным образом, Hyundai AG и продаётся).
Как предполагает сайт, корейцы рассчитывают, что «Аслан» вместе с Grandeur и Genesis позволит Hyundai удержать долю рынка у себя на родине в сегменте премиальных седанов. Ведь в последнее время их там активно теснят немецкие автопроизводители.
Благодаря этому удачному креативному маркетинговому ходу немало желающих приобрести данную модель найдется не только в Южной Корее. Автомобиль, несомненно, будет крайне популярным и на Северном Кавказе, в том числе, в Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Краснодарском крае – Причерноморская Шапсугия, естественно, не исключение, где имя Аслан – одно из наиболее рейтинговых мужских имен. Если продажи действительно возрастут, вполне возможно, по пути корейцев пойдут и другие автогиганты. Так что не за горами те времена, когда авто можно будет выбирать как по конкретным техническим характеристикам, так и в соответствии со своим именем.
Кстати, в Южной Корее Aslan будет стоить около 40 тысяч долларов.

Анзор НИБОскачать dle 11.3
Вернуться назад