• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Красавицы из Адыгеи поборются за титул "Мисс Хрустальная магнолия"

    Красавицы из Адыгеи поборются за титул "Мисс Хрустальная магнолия"

    Категория: Новости / Культура
    Красавицы из Адыгеи поборются за титул "Мисс Хрустальная магнолия"Адыгея представит своих участниц на конкурсе красоты, который пройдет с 25 марта по 1 апреля в Сочи в рамках Международного фестиваля молодых исполнителей "Хрустальная магнолия".

    На конкурс красоты "Мини Мисс и Мистер Хрустальная магнолия" республику в двух возрастных категориях представят победительницы республиканского конкурса красоты. Это - обладательница титула "Краса Адыгеи 2010" Виолетта Веркеева и пятнадцатилетняя Екатерина Савенко - вторая "Вице-мисс Адыгеи 2010" и обладательница приза портала ЮГА.ру "Бэби ЮГА".

    "Сейчас девушки активно готовятся к участию в конкурсе. Серьезно мы подошли и к представлению наших участниц в национальных костюмах, эксклюзивные варианты которых нам любезно предоставило дизайнерское отделение МГГТК АГУ. Кроме того, мы повезем в Сочи флаг Адыгеи и представим 15-минутный видеоролик о Майкопе", - рассказала директор майкопской модельной студии "Свет моделей" Светлана Чарикова, добавив, что финансовую поддержку участницам оказывает комитет Адыгеи по делам молодежи.

    С. Чарикова уточнила, что девушки планируют покорить жюри и публику своей красотой, профессиональной подготовкой и творческим потенциалом. Так, В. Вертеева, являясь дирижером отряда барабанщиц в МГГТК АГУ, готовит соответствующий номер для творческого конкурса.

    Майкопский городской портла aiia.proскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.