• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Черкесская группа «Молодые 21 Май» Иордании против проведения олимпиады в г. Сочи

    Черкесская группа «Молодые 21 Май» Иордании против проведения олимпиады в г. Сочи

    Категория: Новости / Диаспора
    Черкесская группа «Молодые 21 Май» Иордании против проведения олимпиады в г. СочиПо сообщению представителя Черкесской группы «Молодые 21 Май» доктора Нарта Кахун на сайте circassiannews.com опубликовано, что 30 июня делегация группы встретилась с Вице-президентом Олимпийского комитета Иордании Сари Хамданом.

    На встрече делегация выразила свое несогласие с проведением зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Вице-президенту Олимпийского комитета Иордании была представлена историческая справка об истории города, связанная с геноцидом и насильственным выселением черкесов из территории Сочи и из их родиной Черкессии в целом. Делегация подчеркнула, что есть необходимость добиваться всеми способами отмены этих игр на костях предков и на их чистой крови, которая пролилась в защиту родины и своего достоинства.

    Сари Хамдан обещал делегации, что их просьба, их видение и информация будут представлены президенту Олимпийского комитета Иордании Его Королевскому Высочеству принцу Фейсал бен Аль Хусейну.

    ИА НатПрессскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.