• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду

    В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее началась подготовка к отопительному периоду 7 октября состоялось заседание республиканской межведомственной комиссии. Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Купилов – председатель комиссии – обозначил основные моменты подготовки к работе в осенне-зимний период объектов жизнеобеспечения. Сотрудники профильного министерства с оптимизмом рассказывали о готовности к отопительному сезону: подготовлены 321 котельная из 324 существующих. Также к началу отопительного сезона планируется завершить капитальный ремонт 30 домов, которые участвуют в программе «Капитальный ремонт многоквартирных домов РА». Обо всем этом сообщил Руслан Нибо - начальник Управления ЖКХ Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства.
    Но Мурат Кумпилов не стал столь оптимистично реагировать на отчеты сотрудников профильного министерства. Отсутствие толка в работе местных властей может привести к проблемам, связанным с самочувствием людей, регулярно оплачивающих услуги ЖКХ, но не получающие их в должном качестве. Поэтому улучшению состояния инфраструктуры ЖКХ стоит уделить особое внимание.

    Вавилена Татарская
    ИА НатПрессскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.