• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее предпринимателем похищено 8 млн рублей

    В Адыгее предпринимателем похищено 8 млн рублей

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее предпринимателем похищено 8 млн рублейПрокуратура Адыгеи передала в суд уголовное дело о хищении 8 млн рублей, выделенных из бюджета республики на приобретение компьютерного томографа для одной из больниц. В хищении чужого имущества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере обвиняется предприниматель Татьяна Кешева. Про версии следствия, она, действуя совместно с должностным лицом Министерства здравоохранения Адыгеи, сначала путем махинаций ограничила доступ на рынок конкурентов, а затем убедила должностным лиц приобрести предложенный томограф по цене в полтора раза выше рыночной. В настоящее время дело направлено в суд Краснодара, так как махинация завершилась именно там перечислением средств в один из банков города.
    А в отношении должностного лица Минздрава Адыгеи уголовное дело прекращено. Как отметила прокуратура, лицо Минздрава активно сотрудничало со следствием и способствовала раскрытию преступления.

    ИА НатПресс
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.