• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Глава Адыгеи прибыл на участок для голосования одним из первых

    Глава Адыгеи прибыл на участок для голосования одним из первых

    Категория: Новости / Политика
    Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов прибыл на шестой избирательный участок города Майкопа одним из первых. Глава республики прошел за столик для получения бюллетеня, предъявил паспорт и, завершив все формальности, отправился в кабинку для голосования. Заполнение бюллетеня заняло несколько секунд, после чего глава республики опустил бюллетень в урну для голосования.
    Голосование президента Адыгеи, безусловно, проходило под пристальным вниманием телекамер. Отвечая на вопрос журналистов о том, какое у него настроение, Аслан Тхакушинов признался, - праздничное.
    «Погода в республике хорошая, настроение замечательное. Та чистота, прозрачность, которая контролируется всеми представителями партий, дает основание думать, что выборы проходят честно и открыто. Я думаю, что победит партия, которая ближе всего к народу», - сообщил глава Адыгеи.
    В завершение визита на избирательный участок Аслан Тхакушинов пообщался с членами участковых избирательных комиссий.
    Стоит отметить, что во время голосования главы республики вход для других участников избирательного процесса не ограничивался. Голосование проходило в обычном режиме, и 4 декабря в половине девятого утра свой гражданский долг выполнили уже около ста человек, что явилось высокой явкой для столь раннего часа.
    (ГТРК Адыгея)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.