• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Приостановлена работа бойни в станице Гиагинской

    Приостановлена работа бойни в станице Гиагинской

    Категория: Новости / Экономика
    Федеральная служба судебных приставов по Адыгее приостановила работу бойни в станице Гиагинской. Бойное предприятие, которое год назад было названо лучшим в республике, суд признал вредным для экологии районного центра. Основанием для этого стал иск инициативной группы местных жителей. После года судебных споров ситуация завершилась визитом приставов, опечатавших помещение бойни.
    Данное предприятие было открыто в соответствии со всеми разрешительными документами. Сейчас на стороне предпринимателей выступает большая группа жителей станицы, чьи дома находятся в непосредственной близости к предприятию. В случае остановки бойни без работы останутся двадцать человек.
    Стоит отметить, что судебные приставы могут приостановить свою деятельность лишь в одном случае – если суд вынесет решение о приостановлении исполнительного производства. Тогда все меры принудительного исполнения приостанавливаются, и все участники спора ждут окончательного решения суда.
    В настоящее время предприниматели продолжают борьбу за свое предприятие, подав надзорную жалобу в Верховный суд республики.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.