• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Более ста пострадавших от майского наводнения в Адыгее обратились с жалобами в прокуратуру

    Более ста пострадавших от майского наводнения в Адыгее обратились с жалобами в прокуратуру

    Категория: Новости / Общество
    Прокуратура Шовгеновского района завершает проверку по поводу жалоб граждан, пострадавших от наводнения в мае. Всего на данный момент сотрудниками прокуратуры рассматривается более ста обращений граждан. Больше всего жалоб поступило от жителей аулов Кабехабль и Пшичо, которые считают, что специальная межведомственная комиссия неверно оценила уровень ущерба, нанесенного их имуществу майскими паводками. Семьи уверены в том, что получили компенсацию значительно меньше необходимой суммы. Также некоторые подтопленцы недовольны тем, что их не включили в список нуждающихся в новом жилье.
    По каждой из сотни жалоб прокуратура проведет проверку до конца текущего года, после чего даст правовую оценку деятельности межведомственной комиссии, в состав которой входили работники органов власти, БТИ, МЧС и других ведомств. В случае очевидных нарушений прокуратура в судебном порядке будет добиваться того, чтобы помощь подтопленцам была оказана в полной мере.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.