• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В поселке Северном республики Адыгея была сбита насмерть женщина

    В поселке Северном республики Адыгея была сбита насмерть женщина

    Категория: Новости / Общество
    5 декабря утром по улице Ленина поселка Северного была насмерть сбита пожилая женщина. Как сообщили в городском отделе ГИБДД, переходившая по пешеходному переходу гражданка 1938 года рождения была сбита автомобилем марки «Фольксваген», за рулем которого находился тридцатидвухлетний мужчина. В результате полученных травм женщина скончалась на месте.
    В настоящее время возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены необходимые экспертизы, а также установлены причины и обстоятельства происшедшего.
    Стоит отметить, что участок, на котором произошла авария, оборудован всеми необходимыми дорожными средствами: на нем установлен знак пешеходного перехода, нанесена дорожная разметка, а также действует ограничение скорости движения до 40 км/ч. Сотрудники ГИБДД призывают всех участников дорожного движения проявлять взаимное уважение и бдительность на дороге. Пешеходам настоятельно советуют быть осторожнее при пересечении проезжей части, особенно в темное время суток, а также не переходить дорогу до тех пор, пока водитель не остановится, а также по возможности использовать фликеры – световозвращающие устройства обеспечения безопасности пешеходов в темное время суток. К сведению, пешеход или велосипедист с фликером заметен в свете фар автомобиля с расстояния до 400 м. Ношение фликера снижает риск наезда на пешехода в темное время суток в 6-8 раз.
    Что касается водителей, то им настоятельно советуется снижать скорость около пешеходов переходов, а также соблюдать все правила дорожного движения.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.