• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии

    В Адыгее состоялось заседания антитеррористической комиссии

    Категория: Новости / Политика
    В Доме правительства республики Адыгея состоялось заседание республиканской антитеррористической Комиссии, темой которого стало обсуждение организации плановых мероприятий.
    Первым был рассмотрен вопрос о совершенствовании системы антитеррористической безопасности в местах массового пребывания людей. Стоит отметить, что в Майкопе на протяжении двух лет действует аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». Работу комплекса обеспечивает десять купольных камер наблюдения и три рубежа контроля над автотранспортом, установленные на въезде в город. Практика использования данного комплекса на территории Российской Федерации и в частности республики Адыгея показывает актуальность и необходимость дальнейшего его расширения.
    Глава Майкопа Михаил Черниченко отметил, что в настоящее время в Майкопе ведется работа по развитию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».
    «Наша цель состоит в том, чтобы все въезды и выезды были оборудованы рубежами контроля, обеспечивающими антитеррористическую защищенность. Для этого, безусловно, необходимы дополнительные средства», - отметил глава города.
    В ходе заседания также было отмечено, что на территории муниципального образования «город Майкоп» наряду с комплексом «Безопасный город» действует и система «ГЛОНАС», которая, в свою очередь, способствует повышению эффективности работы по антитеррористической безопасности.
    Что касается подготовки к предстоящим новогодним праздникам, то членами заседания было принято решение об организации работы массовых мероприятий на плановой основе и усилении контроля над выполнением комплекса предусмотренных мер.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.