• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Из-за задолженности житель Майкопа лишился своего жилья

    Из-за задолженности житель Майкопа лишился своего жилья

    Категория: Новости / Общество
    По сообщению пресс-службы судебных приставов Адыгеи, в рамках исполнительного производства с жителя г. Майкопа взыскано более 3 млн. рублей в пользу банковского учреждения и Пенсионного фонда.
    Должник взял кредит в банке и оформил ипотеку на приобретение жилья. Однако погасить долг вовремя не смог, после чего дело было передано в суд.
    В добровольном порядке решение суда майкопчанин не исполнил. В результате судебные приставы наложили арест на имущество, принадлежащее должнику, то есть на квартиру.
    Так как должник не предпринимал никаких мер для погашения задолженности, арестованное имущество было передано на реализацию.
    По итогам реализации квартиры на торгах, в полном объеме погашена сумма долга перед банковской организацией – 2 млн. 717 тысяч рублей, и перед Пенсионным фондом РФ – 5,5 тысяч рублей.
    Кроме этого, за неисполнение требований исполнительного документа в установленный для добровольной оплаты срок, судебным приставом взыскано 200 тысяч рублей исполнительского сбора.

    (Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.