• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Предприятия строительной отрасли, ЖКХ и торговли Адыгеи на сегодняшний день являются злостными непла

    Предприятия строительной отрасли, ЖКХ и торговли Адыгеи на сегодняшний день являются злостными непла

    Категория: Новости / Экономика
    Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов провел заседание межведомственной Комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с оплатой труда и соблюдением трудовых прав. Первый вопрос, рассмотренный в ходе заседания, касался обязательных взносов, связанных с обязательным пенсионным страхованием. На сегодняшний день задолженность по платежам в пенсионах составляет 216 миллионов рублей, в фонд страхования 7, 5 млн. Между тем, это напрямую отражается на размере пенсии гражданина и уровне его медицинского обслуживания.
    Репутация злостных неплательщиков прочно закрепилась за предприятиями строительной отрасли, а также ЖКХ и торговли. Обеспокоенность также вызывает появление в списке новых должников, в частности, учреждений здравоохранения. Управляющий Отделения пенсионного фонда Адыгеи Аскербий Кулов отметил, что работа межведомственной комиссии в текущем году дала положительные результаты – 12 должников погасили более 80% задолженностей.
    Следующий вопрос касался задолженностей арендной платы за земельные участки, госсобственность на которую не разграничивается. Она составляет 21 млн. рублей.
    В уходящем году арендаторам было направлено более 1000 претензий и 35 исков. Комитету по имущественным отношениям рекомендовано усилить работу.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.