• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора милл

    За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора милл

    Категория: Новости / Общество
    За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора миллМинистерство внутренних дел по республике Адыгея обещает награду в 500 тысяч рублей за помощь в раскрытии преступления, а владелец ограбленного магазина обещает добавить к этой сумме миллион.
    Преступление в центре Майкопа в преддверии нового года потрясло всех. По версии следствия, 27 декабря 2011 года около девяти часов утра неустановленные следствием лица в составе организованной группы с применением огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на хранилище ювелирного магазина «Ювелирный мир», располагающееся в торговом комплексе «Центр города». Один из нападавших, используя огнестрельное оружие, совершил убийство сотрудника магазина, который произвел активное сопротивление при краже ювелирных изделий.
    Преступники похитили украшения на общую сумму около 6 миллионов рублей. Практически сразу после информации о преступлении в МВД был объявлен план «Вулкан-3». Сейчас оперативники занимаются отработкой версий и проводят обыски. К расследованию подключены и правоохранители Краснодарского края.
    Пока расследование не дало конкретных результатов. Известно, что преступников было трое. Двое переодетых зашли в магазин, а третий на серебристом автомобиле марки «Лада приора» ждал их на улице. По показаниям свидетелей полиция составила два фоторобота одного из подозреваемых, которые размещены на сайтах интернета и рекламных щитах.
    Однако тотальные проверки помогли выявить и раскрыть несколько других преступлений. Так, сотрудниками полиции задержан житель Ставропольского края, который был объявлен в федеральный розыск за совершение тяжкого преступления, а также гражданин, занимавшийся незаконным оборотом оружия и наркотиков в Адыгее.
    Оперативные мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока уголовное дело не будет закрыто.


    (ГТРК Адыгея)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.