• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова

    В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова

    Категория: Новости / Политика
    13 января в Госфилармонии республики Адыгея состоялась торжественная церемония официального вступления в должность главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Участие в торжественном собрании приняли представители законодательной и исполнительной власти, а также религиозных конфессий, общественных организаций, руководители предприятий и ведомств, представители интеллигенции, ветераны и молодежь. В присутствии собравшихся Аслан Тхакушинов принял присягу на верность Адыгеи и его народу на двух государственных языках: русском и адыгейском.
    «Торжественно клянусь многонациональному народу Адыгеи при исполнении обязанностей главы республики Адыгея строго следовать конституции Российской Федерации, конституции республики Адыгея, федеральным законам и законам республики Адыгея, уважать и защищать права гражданина, добросовестно осуществлять возложенные на меня народом обязанности», - сказал президент.
    После присяги главе республики вручили государственное удостоверение, специальный экземпляр Конституции Адыгеи, флаг и герб республики, после чего председатель Государственного совета-Хасэ республики зачитал правительственную телеграмму, поступившую Аслану Тхакушинову от президента РФ Дмитрия Медведева. «Поздравляю Вас с официальным вступлением в должность главы Адыгеи. Уверен, что вы приложите все усилия для эффективного решения задач, стоящих перед регионом», - говорилось в телеграмме.
    С официальным вступлением в должность Аслана Тхакушинова поздравили и представители общественности. Завершилась церемония инаугурации исполнением государственного гимна Российской Федерации и Республики Адыгея.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.