• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгейском охотничьем хозяйстве врачи выходили раненое животное

    В Адыгейском охотничьем хозяйстве врачи выходили раненое животное

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгейском охотничьем хозяйстве практически вернули к жизни битое парнокопытное - косулю, ставшую жертвой ДТП. Косуля была доставлено в охотничье хозяйство в минувшее воскресенье поздно ночью. Она буквально бросилась под машину, после чего водитель сообщил о происшествии в МЧС, где специалисты связались с охотниками и ветеринарами. Животное удалось спасти, и угрозы для его жизни нет.
    На сегодняшний день состояние косули в норме, повреждений внутренних органов не наблюдается, переломов нет, сердечное дыхание в норме. Каждый день парнокопытное проходит осмотр, переносит уколы.
    Выхаживание животных для специалистов охотничьего хозяйства – привычное занятие. Однажды они попытались выходить даже оленя, а девять месяцев назад волчицу размером с ладошку выкормила охотничья собака. Волчица подросла, и в данный момент нет опасений за ее здоровье.
    Стоит отметить, что диких животных нельзя держать долго около людей, иначе они могут привыкнуть и впоследствии не смогут жить на воле.
    Что касается дальнейшей судьбы зверей, то скоро косулю выпустят на волю, а волчицу, скорее всего, придется отдать в цирк или зоопарк.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.