• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее состоялось заседание очередной сессии Госсовета-Хасэ

    В Адыгее состоялось заседание очередной сессии Госсовета-Хасэ

    Категория: Новости / Политика
    На заседании присутствующими было отмечено, что прошедший год явился годом реформ. Было проведено радикальное реформирование системы МВД, выдвинуты жесткие сроки аттестации личного состава, поставленные президентом и министром внутренних дел. При этом не было отмечено ни одного обращения в суд по вопросам незаконного увольнения сотрудников из органов внутренних дел.
    Общее число сокращений в МВД по республике Адыгея составляет 520 единиц в период реформирования, 15% из его личного состава. К сведению, на территории РФ было сокращено 22% личного состава.
    По данным МВД, за год в республике Адыгея отмечается снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений, краж и вымогательств. Также выросли показатели раскрываемости преступлений.
    В ходе работы сессии депутаты рассмотрели еще ряд вопросов повестки дня. В том числе, они обсудили возможность создания республиканского Центра по патриотическому воспитанию молодежи.

    (Майкопские новости)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.