• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В ауле Понежукай Адыгеи сотрудники ГИБДД с помощью оружия остановили нетрезвого водителя

    В ауле Понежукай Адыгеи сотрудники ГИБДД с помощью оружия остановили нетрезвого водителя

    Категория: Новости / Общество
    В республике Адыгея в ауле Понежукай сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого водителя. Подобные меры сотрудники ДПС применяют нечасто, но в этом случае данная мера была необходима.
    Сотрудники ГИБДД попытались остановить ехавший на большой скорости автомобиль марки «Ваз-2106». Но, несмотря на знаки инспекторов, машина пролетела мимо, после чего началась погоня. Шестерка, по словам сотрудников ГИБДД, угрожала жизни местных жителей. Чтобы остановить ее, полицейским пришлось выстрелить вверх, но нарушитель вместо того чтобы остановиться нажал на газ. Далее последовал выстрел уже по колесам автомобиля. Погоня длилась не более получаса. Шестерка с пробитыми колесами финишировала в самом центре Понежукая.
    Выяснилось, что водитель Азамат Панеш давно переходит дорогу стражам порядка: на его счету свыше 80 правонарушений. В 2010 году за управление в состоянии алкогольного опьянения он бы лишен прав на 18 месяцев.
    В данный день молодой человек приговорен к административному аресту на срок 15 суток.

    ИА НатПресс
    (ГТРК Адыгея)скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.