• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее поженились рекордное количество человек и зарегистрированы редкие имена детей

    В Адыгее поженились рекордное количество человек и зарегистрированы редкие имена детей

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее поженились рекордное количество человек и зарегистрированы редкие имена детейПо данным республиканского Управления ЗАГС, в Адыгее в минувшем году зарегистрирован 3 тысячи 721 брак, что является рекордным за последние годы. Стоит отметить, что иногда сотрудникам ЗАГСа приходилось отказывать в регистрации парам, которые хотели пожениться в «несвадебные» дни. Подобные случаи происходили чаще всего в Тахтамукайском районе республики. Но на сегодняшний день и сам руководитель отдела ЗАГС, и администрация района сходятся во мнении о том, что все должно быть в соответствии с законодательством.
    Что касается детей, то в прошлом году их родилось на 190 меньше, чем в 2010 году. Тем не менее, это выше среднего показателя за последние годы. По-прежнему мальчиков больше, чем девочек.
    Если проанализировать записи актов о рождении, то самым популярным уже на протяжении 5 лет является имя Артем. Девочек чаще всего назвали Дарья и Анастасия. В прошлом году органы ЗАГС зарегистрировали редкие имена Риана, Сатия, Бону и Афина. Мальчики: Северин, Рауль и Редет и даже мальчик по имени Золотой.
    Кстати, у каждого человека есть право поменять имя, чем в прошлом году в республике воспользовались 276 человек.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.