• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Патрульные машины ГИБДД по республике Адыгея оснастили видеорегистраторами

    Патрульные машины ГИБДД по республике Адыгея оснастили видеорегистраторами

    Категория: Новости / Общество
    Патрульные машины ГИБДД по республике Адыгея оснастили видеорегистраторамиВидеорегистраторы – современные электронные приборы, появившиеся в продаже относительно недавно, но если судить по специфике работы этих устройств, эффект должен быть несомненно. Ведь зачастую вопрос стоит не столько в том, что дорожно-транспортное происшествие имело место, а сколько в том, что невозможно определить истинного виновника аварии. Именно автомобильные видеорегистраторы призваны решить эту проблему. Видеорегистратор не имеет аналогов на рынке. Скорость фотографирования – более пяти кадров в секунду.
    Главное преимущество использования видеорегистратора в автомобиле – это информация, точные задокументированные данные о происходящем во время движения. Данные, полученные с помощью видеорегистратора, могут быть использованы в качестве доказательства при разбирательстве в ГИБДД, суде или прокуратуре. Учитывая стопроцентную достоверность видеозаписи, видеорегистратор - практически незаменимая техника в дороге.

    Теперь благодаря видеорегистраторам возможно фиксировать происходящее не только на дороге, но и в салоне, вплоть до аудиозаписи разговоров. Видеозапись ведется с момента начала дежурства патрульников ДПС и до его окончания. В течение 3 месяцев все данные сохраняются
    По мнению руководства ГИБДД, новинка позволит избежать недоразумений с водителями, несогласными с решением инспектора. И на работе самих полицейских это отразится благоприятно.
    Закупалась аппаратура за счет республиканского бюджета. 77 приборов обошлись примерно в 800 тысяч рублей. Новые автомобили приходят уже с установленными видеорегистраторами.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.