• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее главе ООО «Строймонтаж» грозит лишение свободы сроком до 6 лет

    В Адыгее главе ООО «Строймонтаж» грозит лишение свободы сроком до 6 лет

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее главе ООО «Строймонтаж» грозит лишение свободы сроком до 6 летВ Адыгее перед судом предстанет бывший руководитель общества с ограниченной ответственностью «Строймонтаж» Игорь Ивлев, который обвиняется в преднамеренном доведении предприятия до банкротства и неуплате налогов.
    Автопарк «Строймонтажа» находился в северо-восточной промышленной зоне Майкопа. Офис предприятия располагался в помещении бывшего завода «Точрадиомаш». Директор подписал несколько сомнительных договоров с подрядчиками строительных работ на черноморском побережье.
    На сегодняшний день органами следствия установлено, что Игорь Ивлев является руководителем и учредителем данной организации. Он заключил ряд невыгодных для своей организации сделок в условиях, которые повлекли путем вывода основных средств в банк последующее банкротство предприятия. В результате этого преступления потерпевшим организациям причинен ущерб на сумму более 11 млн. рублей, а также неуплачены налоги в размере 1 млн. рублей. Игорь Ивлев сознался в содеянном. Согласно статье уголовного кодекса, ему грозит лишение свободы сроком от 2 до 6 лет.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.