• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Майкопском районе Адыгеи прошли учения

    В Майкопском районе Адыгеи прошли учения

    Категория: Новости / Политика
    В МВД по республике Адыгея прошли учения, руководил которыми министр внутренних дел по РА Александр Речицкий. В них приняли участие представители УФСБ, УФСИН по РА, МЧС по РА. Целью учений явилась проверка уровня подготовленности руководителей органов и подразделений МВД, выработка единого плана совместных действий и средств территориальных органов власти при обеспечении охраны общественного порядка и безопасности в период проведения массовых мероприятий, закрепление навыков работы оперативных штабов.
    Согласно легенде учений в период проведения выборов группа вооруженных лиц захватила здание администрации Майкопского района. Учения были проведены в два этапа. Первый соответствовал штабной тренировке, на которой отрабатывались навыки принятия управленческих решений. Второй явился практическим, где сотрудники строевых и специальных подразделений полиции применили свои навыки. После неудачных попыток договориться с преступниками о том, чтобы те добровольно покинули здание администрации и сдались, бойцы ОМОН приступили штурму здания. Используя специальные средства, они проникли в помещение и захватили бандитов, ликвидируя при этом возникший пожар.
    Таким образом, преступники были обезврежены, и учения успешно завершились.

    По информации сайта МВД по РАскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.