• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В результате серьезного ДТП в Майкопе никто не пострадал

    В результате серьезного ДТП в Майкопе никто не пострадал

    Категория: Новости / Общество
    Серьезное ДТП произошло в Майкопе на пересечении улиц Шовгенова и Крестьянской, где столкнулись автомобиль марки «Москвич» и пассажирский автобус. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники ГИБДД, медицины катастроф и пожарные. К счастью, человеческих жертв при столь сильном столкновении удалось избежать.
    По предварительной версии, водитель «Москвича», двигавшийся по улице Шовгенова, превысил скорость, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автобусом. По словам сотрудников ГИБДД, вина водителя «Москвича» в ДТП очевидна, однако в данный момент он путается в своих объяснениях, говоря о том, что какое-то транспортное средство создало помеху его движению.
    После происшедшей аварии автомобиль «Москвич» не подлежит восстановлению. Травм сам водитель не получил, отделавшись лишь легким испугом. Повезло и водителю автобуса - он не выехал на маршрут, и потому салоне не было пассажиров.
    Ущерб, нанесенный машинам, подсчитают страховые компании.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.