• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » На выборах в Адыгее зафиксировано 17 происшествий и поступила 1 жалоба в ЦИК республики

    На выборах в Адыгее зафиксировано 17 происшествий и поступила 1 жалоба в ЦИК республики

    Категория: Новости / Политика
    В целом на прошедших 4 марта выборах президента РФ в Адыгее не было допущено серьезных нарушений общественного порядка. На селекторном совещании в МВД республики во главе с министром Александром Речицким были подведены итоги работы полиции в ходе выборов. А. Речицкий поблагодарил личный состав за работу по обеспечению безопасности на выборах, и отметил, что оперативная работа в Адыгее по-прежнему стабильна и находится под контролем.
    Всего 4 марта было зарегистрировано 17 сообщений о происшествиях, по двух фактам из которых составлены административные протоколы. Что касается остальных, по ним проводится проверка.
    Александр Речицкий отметил, что главным итогом работы силовых структур Адыгеи можно считать то, что на избирательных участках в республике не было допущено серьезных нарушений порядка.
    А на совещании в ЦИКе Адыгеи была рассмотрена единственная жалоба, поступившая от доверенных лиц кандидата в президенты Геннадия Зюганова. В ней сообщается, что в участково-избирательной комиссии г. Майкопа №166 были внесены в списки 70 работников ЗАО «Картонтара», зарегистрированные по данному участку. Члены партии «КПРФ» попросили принять меры по пресечению их повторного голосования на других участках. При рассмотрении этого обращения ЦИК Майкопа установил законность и правомерность действий участково-избирательной комиссии. Дело в том, что работники «Картонтары» были задействованы в непрерывном производстве и не имели возможности его покинуть, а члены избирательной комиссии предупредили другие участки о том, что данная группа лиц уже проголосовала.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.