• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Сотрудники ГИБДД получили новые служебные автомобили, а представители ОМОН и СОБР – первые офицерски

    Сотрудники ГИБДД получили новые служебные автомобили, а представители ОМОН и СОБР – первые офицерски

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее на торжественном собрании сотрудников МВД по республике главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента России в ЮФО по РА Адам Тлеуж и министр внутренних дел по Адыгее полковник полиции Александр Речицкий вручили сотрудникам республиканского управления ГИБДД ключи от пяти новых оборудованных служебных автомобилей марки «Лада-Приора».

    Адам Тлеуж подчеркнул, что полиция, как часть правоохранительных органов, является лицом власти и государства, и поэтому должна профессионально и компетентно выполнять возложенные на нее функции.

    Выступая перед сотрудниками полиции и гостями, Александр Речицкий подчеркнул, что для МВД впереди очень ответственный период работы. Он потребовал безупречного выполнения поставленных Президентом России задач по обеспечению правопорядка и законности, быть вежливыми и чуткими к гражданам республики. Он отметил, что от каждого конкретного сотрудника зависит авторитет власти и органов внутренних дел Республики Адыгея.

    Также в присутствии коллег, заместителя председателя Общественного совета при МВД по Республике Адыгея Хазрета Гуагова был зачитан приказ Министра внутренних дел России и несколько сотрудников ГИБДД, ОМОН и СОБР получили свои первые офицерские погоны.

    После мероприятия сотрудники Госавтоинспекции приступили к выполнению задач по обеспечению правопорядка на улицах республиканского центра.

    Пресс служба МВД по РА
    фото: mvdra.ruскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.