• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Наблюдатели из США отметили, что выборы в Адыгее прошли «справедливо и свободно»

    Наблюдатели из США отметили, что выборы в Адыгее прошли «справедливо и свободно»

    Категория: Новости / Политика
    Как известно, за ходом выборов в республике Адыгея следили независимые наблюдатели из США. Перед тем, как приступить к работе они встретились с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым, который рассказал гостям об организации выборного процесса в республике, количестве избирательных участков и численности электората. В ходе беседы американских наблюдателей и президента Адыгеи была затронута тема истории и современности нашей республики. На встрече гости получили книги об Адыгее.
    После этого они побывали на ряде избирательных участков Майкопа и Майкопского района. В столице республики наблюдатели отметили наличие большого количества электроники, в посёлке Первомайском узнали о совмещённых муниципальных выборах. Свою работу гости из США завершили в посёлке Краснооктябрьском. В их присутствии состоялось закрытие участка и процедура подсчёта и погашения неиспользованных бюллетеней.
    Независимый наблюдатель из США Клайн Престон прокомментировал увиденное: «На избирательных участках республики Адыгея произошли изменения в лучшую сторону, если сравнить с декабрем минувшего года. Появились веб-камеры, прозрачные урны для голосования. Посмотрим на результат, но как я понимаю, все было ясно, справедливо и свободно».скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.