• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Главы четырех районов Адыгеи приняли поздравления с победой на выборах от Аслана Тхакушинова

    Главы четырех районов Адыгеи приняли поздравления с победой на выборах от Аслана Тхакушинова

    Категория: Новости / Политика
    На прошедших в Адыгее 4 марта выборах глав муниципальных образований в Майкопском районе победу одержал Евгений Ковалев 1962 года рождения. В 1985 году Е. Ковалев окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт, работал на комсомольских и партийных должностях. В 2002 году получил второе высшее образование по специальности юрист. Неоднократно избирался депутатом Сочинского городского собрания, занимался социальными проблемами, руководил Комитетом по социальной защите населения.
    С 2004 по 2006 года - заместитель главы администрации г. Сочи по вопросам образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты, спорта и вопросам молодежной политики. В марте 2007 года был избран в первый раз главой Майкопского района Республики Адыгея.
    Со вступлением в должность данного кандидата в районе началась работа над конкретными бизнес-проектами, начали поступать не только российские, но и иностранные инвестиции. Было организовано управление коммунального хозяйства, строительства, ТЭК и связи. В структуру управления введена должность заместителя районной администрации по туризму и инвестициям.
    В Гиагинском районе победу одержал Виктор Пуклич, 1950 года рождения. В 1989 г. окончил Кубанский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик». Избирался депутатом органа местного самоуправления Дондуковского сельского округа в 1975-1989 гг., депутатом областного Совета народных депутатов в 1990-1993 гг., Гиагинского районного Совета народных депутатов в 1998-2001 гг. Был председателем правления сельхозартели им. Кирова Гиагинского района.
    Вячеслав Тхитлянов, избранный вновь главой Красногвардейского района Адыгеи, родился 4 марта 1953 года. Является кандидатом экономических наук, членом Адыгейского регионального Совета сторонников Партии "Единая Россия";
    Главой Тахтамукайского района стал Азмет Схаляхо. Родился 1 мая 1968 года. В 1993 году окончил Кубанский государственный институт физической культуры по специальности тренер-преподаватель. Депутат Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея в 2006-2011 годах. Первый заместитель генерального директора ОАО "Группа компаний "Автобан".


    Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов поздравил вышеперечисленных лиц с победой, направив правительственные телеграммы в их адрес. Как было отмечено в пресс-службе главы республики, А. Тхакушинов уверен в том, что знания и опыт избранных руководителей являются свидетельством признания жителями районов их авторитета, профессионализма и таланта, а также в том, что их прекрасные организаторские способности будут помогать поступательному развитию территорий республики Адыгея.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.