• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Жительница Адыгеи обманным путем сдала на металлолом чужой автомобиль

    Жительница Адыгеи обманным путем сдала на металлолом чужой автомобиль

    Категория: Новости / Общество
    В республике Адыгея 54-летняя женщина, проживающая в г. Майкопе, сдала на металлолом стоящий под ее окнами чужой автомобиль. Дело в том, что друг ее сына попросил того присмотреть за поврежденным автомобилем и перегнал машину к нему домой. Машина простояла во дворе дома около трех месяцев, а затем исчезла, после чего хозяин транспортного средства обратился с заявлением в дежурную часть ОВД города Майкопа. В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что женщина, являющаяся матерью друга, во дворе дома которого стоял автомобиль, продала машину скупщикам металлолома. Автомобиль был разрезан и отправлен на базу приема металла в г.Новороссийск.
    "Транспорт благополучно стоял возле дома около 3 месяцев. Когда однажды следивший за ним молодой человек не обнаружил транспортного средства, то решил, что хозяин сам забрал его. Оказалось, что тот автомобиль не забирал", – пояснили в пресс-службе МВД по Адыгее.
    Как рассказала сама жительница республиканской столицы, она нуждалась в деньгах, и решила заработать, наняв эвакуатор, и, введя в заблуждение перевозчика, якобы этот автомобиль ее сына и она вправе им распоряжаться, продала чужой автомобиль за шесть тысяч рублей.
    По данному факту возбуждено уголовное дело. Женщина полностью созналась в содеянном, и своей вины не отрицает.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.