• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Ткачев: Решение об отставке Сергея Кучерука самое возможное и правильное на эту минуту

    Ткачев: Решение об отставке Сергея Кучерука самое возможное и правильное на эту минуту

    Категория: Новости / Общество
    Ткачев: Решение об отставке Сергея Кучерука самое возможное и правильное на эту минутуГубернатор Краснодарского края назвал решение об отставке начальника кубанского главка правильным.
    Александр Ткачев отметил, что массовое убийство в станице Кущевской показало недоработки в функционировании правоохранительной системы.
    «То, что Президент уделил внимание вопросам безопасности — это очень важно. Решение об отставке начальника ГУВД по Краснодарскому краю самое возможное и правильное на эту минуту», — цитирует слова Ткачева ИТАР-ТАСС.
    Как сообщала «Живая Кубань», сегодня, 30 ноября, Дмитрий Медведев освободил от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука и посоветовал руководителям остальных силовых ведомств привлечь к ответственности сотрудников, которые допустили трагедию в станице Кущевской.

    Вечером 4 ноября в станице Кущевской погибли 12 человек. В доме фермера Аметова были жестоко убиты члены трех семей. Среди погибших три девочки девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик 14 лет.

    На данный момент арестовано девять подозреваемых в причастности к убийству: братья Алексей и Евгений Гуровы, Игорь Майданюк, Вячеслав Скачедуб, а также подозреваемые в организации убийства Сергей Цапок и Сергей Цеповяз, Андрей Быков и Сергей Карпенко, а также активный участник убийства Игорь Черных.

    Правоохранители заявили, что в международный розыск объявлены еще двое членов банды — Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев.

    Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что за период с 22 ноября возобновлено производство по 12 уголовным делам, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.

    Следственной бригаде помогает специалист-полиграфолог.

    Восьми участникам Кущевской ОПГ предъявлено обвинение не только в совершении массового убийства в доме фермера Аметова, но также по пяти тяжким и особо тяжким преступлениям.

    Подробнее: http://news.mail.ru/
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    х