• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Деятельность моментальной лотереи в Майкопе взята под контроль

    Деятельность моментальной лотереи в Майкопе взята под контроль

    Категория: Новости / Общество
    Прокуратура столицы Адыгея провела проверку работы аппарата моментальной лотереи, установленного в центре г.Майкопа рядом с прокуратурой и работающего ежедневно с 9 до 18 часов.
    Моментальной или бестиражной называется лотерея, в которой участник сразу после приобретения лотерейного билета узнает о выигрыше или его отсутствии. Стоимость билета колеблется от 50 до 500 и более рублей, и выигрыш в 2 тысячи обычно очень привлекает клиентов.
    В июле 2011 года в Федеральный закон о лотереях были внесены изменения, где было указано, что использование электронных устройств запрещено. В случае наличия документации, подтверждающей отнесение этого оборудования к азартным играм, идет вопрос о возбуждении уголовного дела либо административного правонарушения. Последний случай нарушения данного законодательства был зафиксирован прокурорами в августе минувшего года.
    Чем закончится проверка для хозяев моментальной лотереи и их представителей в этот раз, покажут результаты процессуальной проверки и экспертизы. Все документы на аппарат, аренду земельного участка и законной деятельности на территории города хозяева пообещали предоставить. Известно, что на сегодняшний день аналогичная моментальная лотерея действует также в районе Черемушки.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.