• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Федеральная антимонопольная служба по Адыгее выйдет на новый уровень в работе

    Федеральная антимонопольная служба по Адыгее выйдет на новый уровень в работе

    Категория: Новости / Политика
    Федеральная антимонопольная Служба по Адыгее провела совещание, на котором говорилось о том, что ведомство выходит на новый уровень работы. ФАС – это федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о конкуренции на товарных рынках и на рынке финансовых услуг, естественных монополий, рекламе, размещении государственных заказов, а также изданию в пределах своей компетенции нормативных и индивидуальных правовых актов в установленной сфере деятельности. Основными задачами по-прежнему остаются контроль над соблюдением федерального законодательства, находящегося в ведении антимонопольной службы: надзор и контроль над соблюдением законодательства о конкуренции на товарных рынках, на рынке финансовых услуг, контроль за соблюдением законодательства о естественных монополиях, законодательства в сфере государственных закупок заказа, надзор и контроль за соблюдением законодательства о рекламе. Это законы о госзакупках, рекламе, торговле, защите конкуренции. По вопросу защиты конкуренции в прошедшем году выло выявлено наибольшее количество нарушений. Также в 2011 году были привлечены к ответственности ресурсоснабжающие организации: газо-, электро- и другие.
    Руководитель антимонопольной Службы по Адыгее сообщил, что в 2012 году работа выйдет на новый уровень вслед за изменениями в законодательстве. Изменятся и подходы к работе – о них можно узнать на официальном сайте организации. Работа с гражданами, обращающимися за разъяснениями федерального законодательства лично, также будет продолжена. В прошлом году таких обращений было более 40.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.