• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В 2011 году ? преступников в Адыгее не имели постоянного источника дохода

    В 2011 году ? преступников в Адыгее не имели постоянного источника дохода

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, посвященное социальной адаптации и реабилитации бывших заключенных. Как известно, чаще всего трудовая, бытовая и социальная неустроенность, неудовлетворенность жизнью и становится тем, что толкает людей на преступления. По информации МВД республики Адыгея в 2011 году ? преступников не имели постоянного источника дохода.
    На сегодняшний день в республике действует целевая программа, в соответствии с которой отбывшие наказание и вышедшие на свободу имеют право встать на учет в Центр занятости, получить единовременное денежное пособие и на ряд других мер помощи. Однако на деле получающими эту помощь являются единицы из-за отсутствия прописки или других факторов. На это обратили внимание на заседании уполномоченный по правам человека Анатолий Осокин и заместитель начальника полиции Геннадий Березин. Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов поручил Министерству труда и соцразвития доработать механизмы целевой программы. Премьер также обратил внимание на проведение в республике информационных кампаний по профилактике алкоголизма, наркомании и пропаганде здорового образа жизни. В настоящий момент в Адыгее регулярно проводятся Дни здоровья, борьбы с наркоманией, различные круглые столы.
    Помимо рассмотренных вопросов присутствующие коснулись вопросов профилактики правонарушений среди студентов ВУЗов республики.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.