• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее многодетная семья получила подарки от Павла Астахова и Аслана Тхакушинова

    В Адыгее многодетная семья получила подарки от Павла Астахова и Аслана Тхакушинова

    Категория: Новости / Общество
    Многодетная семья из Адыгеи – Светлана и Владимир Грицук, получила подарки от уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова и главы Адыгеи Аслана Тхакушинова.
    В феврале текущего года Павел Астахов посетил Адыгею с рабочим визитом. В ходе нее он осмотрел несколько объектов на территории Адыгеи, начав с Красногвардейского района, оценив на месте качество работ специализированных учреждений. Также он посетил Майкопское специальное училище закрытого типа, Шовгеновский дом-интернат, несколько детских учреждений в Майкопе. Масштабная поездка завершилась визитом в многодетную семью Грицук, четверо детей которой являются приемными. Всего же в семье Светланы и Владимира девять детей. Тогда уполномоченный по правам ребенка при президенте России пообещал малышам подарки и сейчас сдержал обещание. Ребята получили от него и главы Адыгеи куклы, машинки, развивающие игры и многое другое.
    Супруги Грицук мечтают об еще большем пополнении в своей семье, однако жилищные условия остаются довольно стесненными, а улучшить их пока не представляется возможности. Уполномоченный по правам ребенка по республике Адыгея Александр Ивашин пообещал довести до руководства Адыгеи пожелания многодетной семьи.
    На сегодняшний день поддержка приемных семей – задача, решающаяся в Адыгее довольно успешно. В семьях воспитывается 281 ребенок. Всего же детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – 1700 человек.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.