• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Директор ФСИН России проверил колонии Адыгеи

    Директор ФСИН России проверил колонии Адыгеи

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгею приехал с инспекцией директор ФСИН России Александр Рейнер. Директор Федеральной службы исполнения наказаний посетил практически все подведомственные учреждения. Последним пунктом проверки стала женская колония г.Майкопа, где А. Рейнер тщательно осмотрел условия, в которых содержатся заключенные, отметил реальное положение дел в учреждении, поинтересовался у осужденных, как они проводят досуг, чем питаются, в каких условиях работают. Стоит отметить, что швеи женской колонии обеспечивают форменной одеждой всех заключенных и охранников ведомственных учреждений Адыгеи. В колонии заключенным предоставляется возможность овладеть профессиями швей, штукатуров, операторов, поваров, после чего им выдается трудовое свидетельство об окончании курсов.
    Александр Рейнер спросил, нет ли жалоб у заключенных. Оказалось, что нет. Однако некоторые замечания с его стороны все же прозвучали. В их числе недостаточная, по мнению директора ФСИН России, информированность работников о вопросах модернизации системы. Также критике был подвергнут план реконструкций и перепрофилирования стоящих рядом с колонией поселения зданий.
    Итоги проверки будут озвучены в ближайшее время на заседании, которое пройдет в Краснодаре, где также будут проанализированы данные, собранные по своим направлениям другими сотрудниками аппарата ФСИН.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.