• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Вступил в должность глава Тахтамукайского района Адыгеи

    Вступил в должность глава Тахтамукайского района Адыгеи

    Категория: Новости / Политика
    В Адыгее последним их четырех выбранных глав администраций, избранных 4 марта, Азмет Схаляхо официально вступил в должность главы Тахтамукайского района. Глава района родился 1 мая 1968 года. В 1993 году окончил Кубанский государственный институт физической культуры по специальности тренер-преподаватель. Был депутатом Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея в 2006-2011 годах. Являлся первым заместителем генерального директора ОАО "Группа компаний "Автобан". На торжественное мероприятие уже бывшего коллегу прибыли поздравить депутаты республиканского парламента, а также делегации из Абхазии и Краснодарского края. Успехов в работе ему пожелали жители, главы муниципальных образований, представители религиозных конфессий. «Я очень надеюсь на всех жителей Тахтамукайского района. Хотелось бы сказать, что выборы закончились, политика ушла, и начинаются трудовые будни, и без вас ничего не получится», - обратился к жителям района Азмет Схаляхо.
    Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов отметил успехи Тахтамукайского района в росте объемов вводимого жилья, активно развивающегося малого и среднего бизнеса. Положительным является то, что уровень безработицы в районе достиг самых низких цифр по республике, активно развивается малый и средний бизнес. В настоящий момент реализуется все больше инвестиционных проектов. Однако избранному руководителю предстоит также решить и ряд проблем, состоящих в неэффективном использовании земель сельхозназначения (не обрабатывается 2/3 пригодных для посевов площадей). Кроме того, не решены вопросы нехватки мест в детских садах, внимания требует и состояние объектов ЖКХ. «На ваши плечи ложится огромная ответственность за благоустройство, развитие экономики Тахтамукайского района. Думаю, что с вашей помощью, поддержкой мы все выдержим и наведем порядок в районе», - сказал глава Адыгеи, обращаясь к А.Схаляхо.
    Напомним, на прошедших выборах за кандидатуру Азмета Схаляхо было отдано почти 54% голосов избирателей. На должность главы Тахтамукайского района претендовало пять человек.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.