• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее за половую связь с детьми и хранение боеприпасов врач онколог-гинеколог осужден на 4, 8 лет

    В Адыгее за половую связь с детьми и хранение боеприпасов врач онколог-гинеколог осужден на 4, 8 лет

    Категория: Новости / Общество
    Майкопский город суд вынес обвинительный приговор по громкому делу Юрия Тлевцежева. По совокупности преступлений ему назначено лишение свободы в виде 4 лет и 8 месяцев заключения с пребыванием в колонии общего режима.
    Напомним, он обвинялся в ряде эпизодов вступления в половую связь с несовершеннолетними, разврате, сутенерстве и хранении боеприпасов.
    По версии следствия, Тлевцежев, будучи врачом-онкологом – гинекологом одной из больниц Майкопа, а также владельцем спортивно-оздоровительного комплекса, в период 2008 – 2010 гг. на территории собственного домовладения и спортивно-оздоровительного комплекса вступал в половые отношения и совершал развратные действия с лицами женского пола, не достигшими 16-летнего возраста. Свои преступные действия обвиняемый фиксировал при помощи специального оборудования, предназначенного для скрытого видеонаблюдения. Кроме того, по версии следствия, летом 2010 года Тлевцежев, обещая высокие доходы, вовлек трех жительниц республики в занятие проституцией на территории г.Сочи. Органами следствия Тлевцежеву инкриминировано совершение 38 преступлений по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ст.135 (развратные действия), ч.1 ст.240 (вовлечение в занятие проституцией), ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

    Рассмотрение данного уголовного дела продолжалось более полугода. В настоящее время уголовный кодекс изменен, и те действия, которые совершил Тлевцежев, с точки зрения уголовного законодательства наказываются по статьям №135 от 8 до 15 лет, ст.№134 – до 12 лет. Однако в связи с тем, что преступления ими были совершены в 2008- 2010 годах, применялась редакция УК того времени.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.