• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Общественному Совету Майкопа исполнилось 5 лет

    Общественному Совету Майкопа исполнилось 5 лет

    Категория: Новости / Мероприятия
    Общественному Совету г.Майкопа исполняется пять лет. Сейчас это структура, в которую входят представители всех городских отделений, партий, национальных общин и авторитетных общественных организаций. Цель общественного Совета – отстаивать интересы местного сообщества. За пять лет существования Совета за помощью к его специалистам обратилось почти триста жителей Майкопа, 45 общественных организаций, проведено множество заседаний в открытом режиме, - сообщает ГТРК Адыгея. В 2007 году в Адыгее Общественным советом было принято решение о закрытии всех игровых салонов в столице республики. Стоит отметить, что это решение опередило запрет на федеральном уровне. Таки образом, майкопская организация стала практически первой, так как пять лет назад подобным опытом не располагало ни одно муниципальное образование на юге России.
    Члены совета считают главным, что за пять лет Общественный совет состоялся, сформировался и действует довольно эффективно. Принято большое количество решение и обращений, причем с высокой степенью отдачи. Налажено взаимодействие с органами власти. В настоящее время среди приоритетных направлений в работе – рассмотрение проблем нехватки мест в детских садах и обеспечение детей-сирот в столице Адыгеи.
    Кроме того, членам совета предложено создать подобную организацию на уровне всех муниципалитетов Адыгеи. Для этого они готовы поделиться опытом.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.