• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » На курортах Северо-Кавказского туркластера не будет построено высотных объектов

    На курортах Северо-Кавказского туркластера не будет построено высотных объектов

    Категория: Новости / Главная
    Как сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея, все объекты на стоящемся туристическом кластере в Северо-Кавказском Федеральном округе, Краснодарском крае и Адыгее будут возведены с соблюдением всех сейсмологических стандартов. Предположительно они смогут выдержать подземные толчки силой до 9 баллов по шкале Рихтера. Как рассказал начальник отдела предпроектных проработок ОАО «КСК» Сергей Воробьев, в современном мире существуют четкие стандарты строительства в тех или иных зонах сейсмической активности. В проекте туркластера эти стандарты, естественно, будут соблюдены. Он также отметил, что одним из обязательных условий строительства будет строгое соблюдение ограничений на этажность возводимых зданий: на курортах Северо-Кавказского туркластера не будет построено ни одного высотного здания. Это позволит снизить сейсмориски и обеспечить безопасность туристов.
    Кроме того, будут установлены четкие критерии к фундаментам и конструкции строений. По словам представителя «КСК», летом 2012 года специалисты закончат детальные изыскания на площадках, по результатам которых в проект будут внесены коррективы с учетом специфики геологического строения местности.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.