• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » У нескольких жителей Адыгеи оперативники изъяли оружие

    У нескольких жителей Адыгеи оперативники изъяли оружие

    Категория: Новости / Общество
    В ходе обыска оперативниками Адыгеи были обнаружены незаконные факты хранения огнестрельного оружия. Необходимо помнить, что за незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт огнестрельного (кроме гладкоствольного охотничьего), а также боеприпасов или взрывчатых веществ установлено наказание — лишение свободы на срок до 5 лет; за незаконное ношение, изготовление или сбыт холодного оружия — лишение свободы на срок до 1 года либо исправительные работы на тот же срок, либо штраф, а обнаруженное оружие подлежит непременному изъятию. Лицо, добровольно сдавшее предметы освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
    Так, после поступившей информации, в столице республики у 47-летнего жителя была изъята ручная наступательная граната. На территории Кошехабльского района оперативники задержали 22-летнего жителя села Натырбово. Было установлено, что в своем доме он незаконно хранил двуствольное охотничье ружье 16-го калибра, которое, по словам мужчины, досталось ему по наследству. Аналогичный факт выявлен и в Красногвардейском районе. В ходе обыска в доме 52-летнего жителя хутора Саратовский сыщики обнаружили охотничье ружье, патроны, а также более 40 граммов пороха и гильзы для кустарного изготовления боеприпасов. По всем данным фактам в настоящее время проводятся проверки.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.