• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » На участках Майкопского лесничества зафиксированы факты незаконной вырубки леса

    На участках Майкопского лесничества зафиксированы факты незаконной вырубки леса

    Категория: Новости / Общество
    Как сообщает ГТРК Адыгея, ущерб от незаконной вырубки леса неумолимо растет и составляет на сегодняшний день 12 млн. рублей. Сотрудниками подразделения по экономической безопасности и следователями отдела МВД России по Майкопскому району были проведены оперативно-розыскные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела. Ими было установлено, что двое жителей Белореченского района Краснодарского края с начала года совершили несколько незаконных рубок деревьев ценных пород на участках Майкопского лесничества. В общей сложности преступники причинили вред 60 стволам. Сумма материального ущерба, причиненного ими государству, составила около 12 миллионов рублей.
    Уголовные дела, возбужденные по каждому из эпизодов их преступной деятельности, в настоящее время объединены в одно производство. Следственные и оперативные действия по сбору доказательств вины подозреваемых, а также возможного выявления других фактов их преступной деятельности продолжаются. Стоит отметить, что данное преступление квалифицируется по ст. 260 УК РФ, согласно которой лицо, совершившее преступление "незаконная рубка лесных насаждений", наказывается штрафом, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.