• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » За клевету житель Адыгеи заплатит штраф в размере 15 тысяч рублей

    За клевету житель Адыгеи заплатит штраф в размере 15 тысяч рублей

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее вынесен приговор по делу 45- летнего Николая Г. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос), - сообщает ГТРК Адыгея. По версии следствия, 2 октября 2011 года около 22 часов Николай Г., находясь в поселке Каменномостском, по ул. Привокзальной, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил административное правонарушение предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ, выявленное сотрудниками ППС отдела МВД России по Майкопскому району. После этого, не желая быть привлеченным в административной ответственности и из чувства мести к сотрудникам полиции, 45-летний мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы о якобы хищении у него сотового телефона и денежных средств в сумме 1000 рублей при его задержании сотрудниками полиции.
    В ходе предварительной проверки факты изложенные в заявлении Г. своего подтверждения не нашли и было установлено, что сообщаемые им сведения являлись заведомо ложными. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.