• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » 75 заключенных Адыгеи будут работать на новом швейном производстве

    75 заключенных Адыгеи будут работать на новом швейном производстве

    Категория: Новости / Общество
    Как сообщает Гостелерадиокомпания Адыгея, в женской колонии на территории республики открыто новое швейное производство, на котором будет трудоустроено 75 человек, отбывающих наказание в ИК-6. Цех должен был заработать в конце в конце августа текущего года, однако инспекторская поездка по исправительным учреждениям республики директора ФСИН России Александра Реймера немного изменила существующее положение. Директором ФСИН России генерал-полковником внутренней службы А. Реймером во время посещения ИК-6 22 марта текущего года в ходе его рабочей поездки в Адыгею была поставлена задача открыть участок к 1 мая.
    Развитие производства и создание дополнительных рабочих мест в ИК-6 является на сегодняшний день одной из приоритетных задач, стоящих перед руководством колонии. Первый швейный цех в колонии был запущен в 2009 году и сейчас специализируется на выпуске спецодежды для осужденных и форменного обмундирования для сотрудников уголовно-исполнительной системы. В 2011 году по госконтрактам в колонии было произведено продукции на сумму свыше 6 миллионов рублей. Оборудование для нового цеха было закуплено на внебюджетные средства, полученные от прибыли. Благодаря открытию второго производственного участка количество трудоустроенных осужденных в колонии возрастет до 75 человек. В колонии уже приступили к выполнению контракта на пошив постельных принадлежностей.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.