• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Глава Адыгеи провел ряд рабочих встреч после череды праздничных мероприятий

    Глава Адыгеи провел ряд рабочих встреч после череды праздничных мероприятий

    Категория: Новости / Политика
    Глава республики Адыгея провел ряд рабочих встреч, в том числе с руководством республиканских министерств и ведомств. Плотный график рабочих встреч был намечен Асланом Тхакушиновым после череды праздничных мероприятий.
    Перед руководством министерств и ведомств республики были обозначены приоритеты в вопросах экономики, образования и здравоохранения. Не остались без внимания и социальные проблемы, которые обсуждались в ходе конструктивного диалога с представителями общественных организаций Адыгеи. Кроме того, Аслан Тхакушинов встретился с лидерами религиозных конфессий.
    Во время мероприятий главу Адыгеи поздравили с присвоением ему высокой правительственной награды - Ордена Дружбы. Напомним, эту высокую награду он получил из рук Дмитрия Медведева на торжественной церемонии, которая состоялась недавно в Кремле. Орденом Дружбы награждаются граждане за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами; активную деятельность по сохранению, приумножению и популяризации культурного и исторического наследия России; плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей; за трудовые успехи в промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях экономики; плодотворную деятельность по развитию науки, образования, здравоохранения и культуры; за большой вклад в реализацию совместных с Российской Федерацией крупных экономических проектов и привлечение инвестиционных средств в экономику Российской Федерации, а также за широкую благотворительную деятельность.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.