• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД

    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД

    Категория: Новости / Общество
    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОДМахачкалинское предприятие «Мостоотряд-99», успевшее хорошо зарекомендовать себя в разных регионах России, в том числе и в городе Сочи, оказывает практическую помощь жителям Лазаревского района.

    … – Еще вчера вечером этого «островка» в пойме реки не было видно – один сплошной поток воды, – рассказывает заместитель директора ОАО «Мостоотряд-99» Магомед Абдулаев. – Разбушевавшаяся Псезуапсе совсем близко подобралась к жилым домам, угрожая окончательно «разбить» берег. Счет шел буквально на минуты…

    Обитателей улицы Днепровской, что в районном центре, жизнь приучила к постоянной бдительности. Горная Псезуапсе – всего метрах в пяти от домовладений, река ежегодно отвоевывает себе новое пространство, так что «полоса спокойствия», отделяющая людей от воды, тает буквально на глазах. Каждый из местных перемены в настроении погоды чувствует не хуже специалистов Гидрометцентра, достаточно просто выйти за порог жилища: уровень реки – лучший барометр. Живут, как на вулкане.
    Утром в день очередного паводка, спровоцированного проливными дождями и таянием снега в горах, на улице Днепровской побывал глава района Сергей Полянский. В постоянной готовности находятся сотрудники МЧС, внимательно следят за развитием ситуации и специалисты других служб, отвечающих за безопасность населения.
    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД – Власти попросили оказать помощь в оперативном укреплении берега реки Псезуапсе, чтобы защитить людей, проживающих в опасной зоне, – говорит Магомед Абдулаев. – А как можно остаться в стороне, ведь на кону – жизнь и благополучие местных жителей?
    Более десятка единиц специальной техники безвозмездно выделило предприятие для проведения экстренных работ на стометровом участке, наиболее сильно размытом водой, люди работали два дня буквально днем и ночью. Сейчас «днепровцам» уже ничто не угрожает, но это временная мера, признаются специалисты, необходим комплексный подход к решению давней проблемы, актуальной для всего Сочи.
    – Сейчас мы целиком сосредоточились на своем основном деле, – рассказывает начальник участка предприятия «Мостоотряд-99» Шамиль Алиханов. – В настоящий момент мы проводим комплекс мероприятий по укреплению оползневого участка автомобильной дороги, связывающей районный центр и аул Тхагапш. Объем работ серьезный: необходимо привести в порядок 350 метров дорожного полотна, предстоит пробурить 178 скважин, а также построить несколько опорных стен со всей инфраструктурой. Участок очень сложный, прежде всего, из-за горного рельефа, когда мы приступили к работе, здесь оставалась только одна полоса проезжей части….
    На этот объект брошены лучшие силы «Мостоотряда-99» (председатель Совета директоров – Загид Хучбаров) – рабочие бригады трудятся в несколько смен: тут каждый понимает, насколько важна дорога для местных жителей, тем более в канун нового курортного сезона – достопримечательности аула Тхагапш пользуются большой популярностью у гостей города.
    Так же ответственно отнеслось предприятие, выполняющее крупные подряды по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог, а также искусственных сооружений, и в других уголках района. Особенно добрые отклики заслужила работа специалистов «Мостоотряда-99» в Кичмайском и Лыготхском сельских округах.
    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД – В прошлом году наша организация, представляющая собой широкопрофильную строительную корпорацию западного образца, как по культуре производства, так и по техническим возможностям, вновь было признано победителем Всероссийского конкурса «Дороги России», – говорит Магомед Абдулаев. – У нас большой коллектив, самая современная зарубежная техника, что позволяет решать максимально серьезные задачи. Несколько проектов мы реализовали и в Сочи. Среди наиболее значимых – строительство в рамках «олимпийской программы» лесохозяйственных и противопожарных автомобильных дорог к водопадам «Шапсуг» в ауле Калеж и «33 водопада» в Большом Кичмае.
    «Особого внимания заслуживает тот факт, что в процессе производства строительно-монтажных работ, руководящим составом ОАО «Мостоотряд-99» было самостоятельно принято и реализовано грамотное техническое решение по замене способа разработки горных пород в рекреационной зоне Сочинского национального парка буровзрывным способом на разработку гидромолотами, что привело к предотвращению развития оползневых процессов в нагорной части и как следствие – к предотвращению гибели редких видов растений, занесенных в Красную Книгу, – подчеркивает в своем отзыве о работе предприятия по выполнению этих подрядов руководитель Дирекции по строительству объектов в Сочи ГК «Олимпстрой» А. Чабров. – Строительно-монтажные работы осуществляются в соответствии с требованиями природоохранного законодательства Российской Федерации, с надлежащим качеством и соблюдением всех технологических процессов».
    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД – Выполняя масштабный проект строительства дороги на «33 водопада» «Мостоотряд – 99», продемонстрировал высочайшую ответственность за доверенное ему дело, – говорит глава Кичмайского сельского округа Руслан Бердиев. – В ходе рабочего процесса специалисты предприятия очень чутко и заинтересованно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, и сегодня, даже после выполнения данного подряда, продолжают оказывать реальную помощь в решении других насущных проблем населенных пунктов. Ни одна наша просьба не остается без внимания. Мы очень ценим столь добрые взаимоотношения.
    – Мы очень довольны работой «Мостоотряда – 99», ему можно смело поставить твердую «пятерку», – считает руководитель Лыготхского сельского округа Хамед Харту. – Руководство и специалисты предприятия всегда по деловому подходят к решению самых сложных задач, глубоко понимают специфику местности, в которой работают. А это очень важное качество.
    С такими солидными рекомендациями предприятие может закрепиться в Сочи надолго.
    МАСШТАБНЫЕ ЗАДАЧИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД

    Анзор НИБО.
    Фото автора.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    КОММЕНТАРИИ (7)
    Graiguila 24 января 2013 09:05
    росснаб
    магазин строймаркет в саратове прайс лист


    Если посмотреть вокруг, то можно увидеть, что вокруг постоянно ведется работа по возведению зданий. Это может быть как собственное жилищное строительство частных построек, так и постройка многоэтажных зданий крупными компаниями-застройщиками.
    Несмотря на разные масштабы своей деятельности, всех их связывает одно, в строительстве они применяют одинаковые стройматериалы, только в разных объёмах.
    Богородский завод материалов для строительства представляет своим клиентам широкий ассортимент материалов для строительства. В основной список продукции от производителя входит песок, щебень, цементный раствор, керамзит, известковый раствор, керамзитобетон, стеклопакеты, а также обогащенная смесь песка и гравия.
    Нужно сказать, что все выпускаемые нашим заводом стройматериалы, соответствуют самым строгим стандартам качества, и выполняются с соблюдением всех самых современных технологий с применением без исключения самого качественного сырья.


    рамстрой куйбышего
    вакансии в бетотек
        Жалоба      1
    ethegeGak 28 января 2013 14:38
    инжком робота
    мастернет


    Наше предприятие предоставляет услуги по архитектурному проектированию и перепланировке производственных помещений в зданиях и постройках. Сотрудники компании Deltamaster имеют необходимый опыт, могут предложить помощь от профессионалов и квалифицированную поддержку в таких важных вопросах, как: согласование реконструкции, перепланировка помещений, организация работ по строительству, а также предложат полную и профессиональную информацию, окажут компетентную помощь в оформлении документации на разрешение строительных работ, согласование работ, перепланировки, а также перевод недвижимости любого типа из жилого в нежилой фонд.
    Во время перепланирования помещений компания Deltamaster берет полностью на себя согласование самой перепланировки, получение разрешительных бумаг на перепланировку, разработку проекта на перепланировку, а также производит производит непосредственно дальнейшую перепланировку. В Deltamaster можно получить не только необходимую информацию, но и пакет необходимых бумаг.


    1 москва ул амундсена дск 1
    завод спецыальных железобетонных труб
        Жалоба      2
    Tripphick 1 февраля 2013 10:31
    спика
    конекс


    Наша фирма специализируется на производстве и реализации деревянных и изготовленных из металла бытовок любого предназначения, брусовых бань и других построек, модульных сооружений на основе блок-контейнера, и, конечно же беседок и летней мебели. У нас вы можете найти любые из этих сооружений, изготовленные из высококачественных, экологически чистых материалов по совершенно низким ценам. Наша фирма не просто является исключительным поставщиком вышеперечисленной продукции в городе на Неве, мы известны, как фирма с весьма полным комплексом услуг. Компания «Быстрострой-Г» не просто продаст своим потенциальным клиентам бытовку или летнюю мебель, мы осуществим доставку и осуществим установку приобретенную вами продукцию в кратчайшие сроки.
    Кроме того, компания «Быстрострой-Г» также занимается возведением деревянных сооружений «под ключ», производя свою работу отлично, дешево и всегда вкладываясь в сроки.
    Заключая контракт о сотрудничестве с компанией «Быстрострой-Г», вы получаете ряд преимуществ, среди которых индивидуальный подход к клиенту, своевременная доставка и установка купленного товара, гарантийное обслуживание, удобная система скидок и команда опытных сотрудников.

    дпс юг
    земля и недвижимость
        Жалоба      3
    Crearneri 2 февраля 2013 04:38
    спецмонтажстекло
    производственная компания


    Сегодня самыми распространенными средствами обеспечения технической безопасности на объектах являются высококачественные системы безопасности. На современном рынке систем безопасности продается невероятный выбор оборудования, и программного обеспечения для решения поставленных задач.
    Самой популярной и востребованной на сегодняшнем рынке охранных систем заслуженно считается компания Alfa-arsenal, которая специализируется на проектировании, продаже и монтаже довольно надежных, изготовленных по последнему слову техники и суперкачественных систем безопасности и связи. Наша компания не просто продаст вам своим клиентам профессиональную систему безопасности, мы готовы гарантировать кое-что лучшее - комплексный подход к созданию более продуктивной системы безопасности с учетом специфики, пожеланий заказчика, и особенностей клиентского бизнеса.
    Созданные нами системы безопасности успешно эксплуатируются рядом известных компаний и промышленных предприятий, казино и банков России.
    Став клиентом компании Alfa-arsenal, вы без сомнения сможете убедиться в отличном качестве продаваемых нами проектов, а квалифицированная поддержка наших опытных специалистов позволит наиболее эффективно обеспечивать высочайший уровень безопасности на охраняемом объекте.

    интраком
    коммерция
        Жалоба      4
    Raillahic 3 февраля 2013 22:12
    каррера
    прайс консалтинг


    Один из важнейших аспектов цивилизации – это, естественно, дороги. Дорожное сообщение было постоянно, а упадок процветающей цивилизации сопровождался, обычно, и упадком дорог. Именно поэтому их создание, в том числе и сохранность в идеальном виде во все времена считались самыми важными проблемами любого государства.
    Наша компания является популярным строителем, ремонтником, а так же содержателем дорог в почти всех районах Архангельской области. Возникшее в 2003 году, сейчас это одно из самых загруженных дорожных управлений, которому вверено все без исключения содержание части такой нужной для страны трассы Федеральной автомобильной дороги М-8 Москва – Архангельск.
    Федеральное Государственное Унитарное Дорожное Эксплуатационное Предприятие №211 великолепно оснащено, способно качественно и за короткое время выполнять дорожные работы и решать возникающие задачи, которые связаны с проблемами дорог в нашей области. Федеральное Государственное Унитарное Дорожное Эксплуатационное Предприятие №211 сотрудничает, как с государственными подрядчиками, так и с предприятиями и организациями любых форм собственности. Сотрудничество с нами – залог стабильности!

    промхимкомплект
    компас realty
        Жалоба      5
    SydayNutt 6 февраля 2013 11:11
    русский мастер
    эко север


    Вот теперь и воплотилась в жизнь ваша мечта, и вы стали правомочным хозяином удобного, уютного и новейшего загородного дворца! Тем не менее даже самый гармоничный дом требует соответственно элегантного обрамления: растения и деревья, кустарники и искусственные водоемы, диковинные растения и родные березы – все это гарантирует своеобразную атмосферу и придает загородному участку особенную изюминку, довершенность и оригинальность.
    »Земля Цвета» - это команда профессиональных дизайнеров, обладающих опытом и специальными знаниями в области озеленения земельных наделов, их благоустройства, в том числе и ландшафтного проектирования. ООО Студия ландшафта «Земля Цвета» поможет вам осуществить самые смелые ваши фантазии, поделится опытом ведущих мировых дизайнеров, а так же новинками в сфере ландшафтного проектирования и инновационными разработками и технологиями.
    »Земля Цвета» осуществит весь комплекс работ: от геодезической съемки местности до посадки растений и установки на вашем участке декоративных элементов.


    форумъ
    евротехника
        Жалоба      6
    WameCaria 8 февраля 2013 06:53
    монтажная фирма
    перфоком


    Население планеты Земля беспрестанно растет с каждым годом, именно потому проблема жилья по-прежнему актуальна для всех ее жителей, в том числе и для жителей небольшого русского городка Кстово. Здесь, как и почти везде РФ, постройка нового жилья периодически прекращает осуществляться из-за никудышнего финансирования. В этом случае отличным решением становится долевое участие в создании любых объектов недвижимости.
    Холдинг «Поиск-К» на сегодняшний день является единственной организацией в нашем городе, принимающая прямое участие в проблеме возведения жилых зданий. Уже сейчас компания состоит в долевом участии
    довольно быстро строящегося дома, квартиры в котором
    могут похвастаться прекрасной и современной планировкой, а также индивидуальным отоплением. Мы прекрасно понимаем, что практически все современные россияне не обладают суммой средств, достаточной для покупки квартиры, поэтому все без исключения могут оформить ипотечный кредит на новую квартиру.

    гарант
    проектстрой
        Жалоба      7