• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » В Адыгее зафиксировано оставление мусора на городских территориях и невыкашивание сорной растительности

    В Адыгее зафиксировано оставление мусора на городских территориях и невыкашивание сорной растительности

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее зафиксировано оставление мусора на городских территориях и невыкашивание сорной растительностиВ Майкопе состоялось заседание административной комиссии по благоустройству территории, на котором были рассмотрены данные летней статистики. Накануне заседания комиссии замечания получили 8 садоводческих товариществ, 3 из уже которых успели устранить нарушения, остальным же придется заплатить штраф.
    Наиболее распространенными нарушениями в сфере благоустройства остается непринятие мер по выкашиванию сорной растительности и оставление мусора на городских территориях. Особое внимание члены комиссии уделили вопросу сжигания растительного мусора, веток, бытовых отходов.
    С наступлением лета ситуация усложняется приближением сезона цветения амброзии – по правилам вся карантинная растительность на территории города должна быть устранена своевременно. Актуальным остается и вопрос вывоза строительных материалов. Специалисты обращаются к гражданам с просьбой складировать строительные материалы в определенное место. Согласно правилам, строительный мусор на территории города должен храниться не менее одного дня, то есть при строительстве необходимо заранее позаботиться о транспорте, который бы его убрал. А жителям частных домовладений нужно своевременно приводить в порядок придомовую территорию.
    Специалисты напоминают, что при несоблюдении правил чистоты территории можно подвергнуться штрафу в размере одной тысячи рублей или административной ответственности.
    В целом количество составленных протоколов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.