• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Главе МВД по Адыгее присвоено высокое звание

    Главе МВД по Адыгее присвоено высокое звание

    Категория: Новости / Политика
    Главе МВД по Адыгее присвоено высокое званиеУказом президента России от 14 июня 2012 главе МВД по республике Адыгея Александру Речицкому было присвоено высокое звание генерал-майора. Эта новость была озвучена на совещании в режиме видеоконференцсвязи. Его провел министр внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. Кроме того, генерал-лейтенант направил письмо на имя Александра Речицкого, в котором пожелал ему дальнейших успехов на службе Отечеству.
    Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов в рамках рабочей встречи также поздравил А.Речицкого и отметил, что служба в органах никогда не будет простой, так как сотрудники полиции обеспечивают правовую защищенность граждан, стоят на страже закона, борются с терроризмом и коррупцией, обеспечивают правопорядок в стране.
    На встрече был затронут вопрос реформы МВД. А.Тхакушинов выразил уверенность в том, что реформа укрепит достигнутые в Адыгее положительные социально-экономические результаты. А.Речицкий в свою очередь поблагодарил Аслана Тхакушинова за постоянное внимание к проблемам полиции республики. Присвоение высокого звания, отметил он, – это, прежде всего, заслуга большого коллектива, находящегося в его подчинении.

    фото: 01.mvd.ruскачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.