• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Ветераны ВОВ, проживающее в Адыгее, получат жилье

    Ветераны ВОВ, проживающее в Адыгее, получат жилье

    Категория: Новости / Общество
    Ветераны ВОВ, проживающее в Адыгее, получат жильеВ республику Адыгея поступили средства в размере 57 млн. рублей. Все они пойдут на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет после 1 марта 2005 года. Средства будут направлены в адрес 67 ветеранов из общего количества 128 человек. Все они стоят в очереди.
    Общее число ветеранов ВОВ, нуждающихся в улучшении жилищных условий в регионе и вставших на учет после 1 марта 2005 года, составляет 586 человек. Из них 458 ветеранов уже улучшили свои жилищные условия. Стоит отметить, что в 2010 году Адыгея стала одним из первых регионов России, который завершил работу по обеспечению жильем 46 ветеранов, вставших на учет до 1 марта 2005 года. Расходы средств федерального бюджета составили 30,6 млн. рублей, дополнительно из республиканского бюджета РА на эти цели были выделены средства в размере 1,7 млн. рублей.
    Как отметил Глава РА Аслан Тхакушинов, федеральный центр в полном объеме выделяет средства на обеспечение жильем ветеранов, а руководство республики и муниципальные власти в свою очередь будут оказывать всяческое содействие в решении проблемы. «Эта проблема взята мною под особый контроль», - подчеркнул А.Тхакушинов.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.