• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » К 2013 году в Адыгее заработает единая служба спасения

    К 2013 году в Адыгее заработает единая служба спасения

    Категория: Новости / Общество
    В Адыгее состоялось заседание рабочей группы по созданию в республике единого телефона спасения под председательством вице-премьера РА Алексея Петрусенко. В дальнейших планах – создание единого номера 112, который будет выполнять функции вызова скорой помощи, пожарной службы, полиции. Основными целями телефона спасения являются: участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, организация и проведение аварийно – спасательных и других неотложных работ, проводимых при возникновении ЧС, направленных на спасение жизни и сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей среде, материальных потерь. Кроме того, это локализация зоны чрезвычайной ситуации, прекращение действия характерных для нее опасных факторов, а также организация работы единой дежурно – диспетчерской службы города Ставрополя по сбору, обработке и передаче информации об угрозе и возникновении чрезвычайных происшествий и чрезвычайных ситуаций по принадлежности соответствующим службам.
    В данный момент телефон работает в тестовом режиме. Сотрудники службы 112 проходят спецподготовку, ведется работа по техническому обеспечению службы. Полностью завершить внедрение системы планируется к 2013 году.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.