• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация

    Последняя фотография Заура Налоева

    Категория: Новости / Культура
    Последняя фотография Заура НалоеваЭто было недавно – 23 мая. К Зауру Налоеву пришли втроем – Геннадий Аламия, его друг, абхазский поэт, журналист, с которым они не виделись шесть лет, супруга Султана Сосналиева Люба и я. Люба принесла книгу о Султане, решила и проведать старшего, и вручить ему книгу. (это издание помогал готовить Аламия).

    Заур не верил глазам- столько времени не виделись с Геной! "Мой друг приехал!" … А сколько событий они прожили вместе, и войну в Абхазии прошли-прожили…
    Вышла на минуту из комнаты, возвращаюсь, слышу , как Налоев тихо говорит Гене: «Живи, ты живи. И пиши, пиши обязательно…» Аламия слез сдержать не мог. Теперь то ясно: это было прощание...
    Хорошо, что с собой был фотоаппарат. Осталось фото, где два поэта рядом. Возможно, это последняя фотография Заура Налоева. Сегодня его похоронили… Никто, никто и никогда его не заменит… Геннадий, дорогой наш, слушайся старшего, живи долго...скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.