• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация
    » » » Выходцы из Таджикистана вновь организовали в Адыгее подпольный цех

    Выходцы из Таджикистана вновь организовали в Адыгее подпольный цех

    Категория: Новости / Общество
    Выходцы из Таджикистана вновь организовали в Адыгее подпольный цехНа территории Адыгеи судебными приставами приостановлена деятельность выходцев из Таджикистана. На этот раз гастарбайтеры занимались незаконным пошивом домашних тапочек. Свою работу они осуществляли в Кошехабльском районе Адыгеи, где оборудовали подпольное производство в автомобильных боксах на территории цеха.
    В настоящее время Кошехабльским районным судом вынесено решение в отношении индивидуального предпринимателя из Таджикистана, привлекшего к незаконной деятельности еще 4 человек, о приостановлении эксплуатации цеха.
    Стоит отметить, что это не первый случай незаконной деятельности таджиков на территории Адыгеи. Так, в октябре 2011 года 31-летний житель Армавира организовал цех по производству обуви, который находился в двух крупных складских помещениях на территории одного из гаражных товариществ. В одном из складов были установлены более десятка станков для пошива обуви, а в другом хранилось сырье для производства и коробки с уже готовой к отправке в Москву продукцией. На территории также была найдена грузовая фура. Тогда на иностранных граждан был наложен штраф, и стоял вопрос об отъезде нарушителей с территории РФ.скачать dle 12.1
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.