• dle 10.2
  • ,
  • наши фильмы
  • Регистрация    Войти
    Авторизация

    В Крымске побывала делегация из Адыгеи

    Категория: Новости / Общество
    В Крымске побывала делегация из АдыгеиВ Крымске, городе, больше всего пострадавшем от наводнения, продолжаются разборы завалов и расчистка улиц. Жителям по-прежнему оказывается гуманитарная помощь, в том числе и от людей, проживающих в Адыгее, - недавно там побывала делегация по поручению Аслана Тхакушинова. На сегодняшний день в Крымске находятся 95 спасателей из республики, занимающиеся восстановительными работами, подвозом воды, а также 35 единиц техники. Как заявил Глава Адыгеи, помощь подтопленцам в Краснодарском крае будет оказываться до тех пор, пока это будет необходимо. Он также отметил, что трагедия, произошедшая на черноморском побережье, является общей бедой.
    Напомним, Адыгея практически сразу начала оказывать помощь людям, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Из республики была отправлена партия гуманитарной помощи в Крымск: спецтехника МЧС и 26 тонн питьевой воды. Гуманитарная колонна в сопровождении 20 спасателей доставила в зону ЧС 13 КАМАЗов, три погрузчика и два трейлера. Кроме того, жители Адыгеи отправили в Крымск предметы первой необходимости - постельные принадлежности, продукты питания длительного хранения, питьевую и минеральную воду, растительное масло, сахар, муку, предметы личной гигиены, медикаменты, одежду и обувь. Региональное отделение профсоюзов России в Адыгее «Соцпроф» также организовало сбор помощи для пострадавших от наводнения в Крымске.скачать dle 11.3
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.